EdaLandia

Приятного аппетита

Блины с мясной начинкой по рецепту HomeRecipes

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • мука — 2 ст. (320 г)
  • молоко — 2 ст. (400 г)
  • вода кипяток — 2 ст. (400 г)
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • ингредиенты для начинки:
  • фарш (гов 70%+ свин 30%) — 800 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • масло растительное и сливочное для жарки

Яйца, соль и сахар следует взбить в чашке, удобнее всего использовать для этого венчик.

Добавить молока, перемешать.

Всыпать всю муку (предварительно просеяв), тщательно перемешать до получения плотной, однородной массы без комочков.

В тесто для блинов следует добавить горячую воду и тщательно перемешать.

В тесто следует добавить растительное масло, тщательно перемешать и дать ему настояться в течение 10-15 минут, после чего можно приступать к выпечке блинов.

Интересный рецепт:  Бефстроганов: быстрый ужин за полчаса.

Сначала необходимо нагреть сковороду, желательно чугунную или с антипригарным покрытием, предназначенную для выпечки блинов. Затем смажьте ее растительным маслом и обжаривайте блины с обеих сторон до появления золотистой корочки.

В случае необходимости, можно слегка смазать сковороду маслом.

Как сделать начинку для блинов с мясом:

На сковороду, нагретую на плите, влейте немного растительного масла и обжаривайте мясной фарш до состояния полуготовности.

Добавить соль и перец по вкусу.

Очищенный лук нарезают и добавляют в фарш, после чего перемешивают и обжаривают до полупрозрачного состояния.

Очищенную морковь натрите на крупной терке и добавьте к фаршу, затем тщательно перемешайте.

После этого следует добавить приблизительно 30 граммов сливочного масла и тушить мясной фарш с овощами до полной готовности, накрыв сковороду крышкой и уменьшив огонь до минимума.

Интересный рецепт:  Запечённая в духовке свиная рулька

Лишнее масло следует удалить, пропустив фарш через сито.

Для приготовления блинчиков готовый фарш следует пропустить через мясорубку, чтобы добиться его мягкой и однородной консистенции.

На каждый блин помещается около одной столовой ложки начинки, после чего блин с мясом сворачивается удобным для вас способом.

Перед тем, как подавать фаршированные блины с мясом, рекомендуется разогреть их в микроволновой печи или духовке.

Приятного вам аппетита!

Еще рецепты