
Ингредиенты
- свиная лопатка на кости – 1200 г
- луковица – 1 шт.
- перец чёрный горошек – 1 ч.л.
- чеснок головка – 1 шт.
- орегано – 1 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – вкусу
- для панциря:
- растительное масло – 3-4 ст.л.
- мёд — 1 ст.л.
- красный жгучий перец — 1 ч.л.
- паприка сладкая — 1 ч.л.
- сухой чеснок – 2 ч.л.
- сухой лук (можно не класть) – 1 ч.л.
- томатная паста — 1 ч.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
Мясо промойте и поместите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, в которую также добавлен сахар.
В эту емкость следует добавить разрезанную вдоль луковицу, головку чеснока, нарезанную поперек, перец и орегано.
Время приготовления составляет 45-55 минут до достижения мягкости мяса, важно не допустить его переваривания, так как это приведет к его распаданию.
Подготовка обмазки:
В масло добавьте красный перец и сушеный лук, затем тщательно перемешайте.
Внести томатный соус или пасту.
Перемешать.
Влейте соевый соус и мёд, добавьте чеснок в конце и тщательно перемешайте.
Хорошо вбить смесь до имульсии.
Масса должна загустеть.
При необходимости добавить растительное масло.
Необходимо покрыть мясо глазурью со всех сторон, затем поместить его в форму для запекания.
Обжарьте мясо в течение 20-30 минут, чтобы появилась румяная корочка, при температуре 200 градусов Цельсия.
Приятного аппетита!