
Ингредиенты
- 500 г телятины
- 100 г чернослива
- 150 г лука
- 1 долька – чеснока
- 2 ст.л. – сока лимона
- 50 г черного хлеба
- 1 ч.л. – сахара
- 1 ч.л. – соли
- 3 ст.л. – томатной пасты
- приправа для шашлыка
- 2 – гвоздички
- подсолнечное масло
- вода
Лук и чеснок нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле на режиме «жарка» в течение 5 минут. Затем добавляем мясо, чернослив, томатную пасту, специи и соль, добавляем сахар, посыпаем сухарями, заливаем 600 мл горячей воды и тушим на режиме «тушение» 2 часа.
По окончании приготовления добавим сок лимона.