EdaLandia

Приятного аппетита

Ароматный гуляш из свинины с сочной подливкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо (свинина) – 700 г
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вода – 700 мл.
  • томатная паста – 75 г
  • мука – 1 ст.л.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • молотая паприка – 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания

1. Мясо, лук, чеснок и морковь нарезать.

сначала мясо следует обжарить на сковороде с достаточным количеством нагрева.

после того, как мясо изменит цвет на более светлый, добавьте лук и морковь.

Продолжайте обжаривать до полного испарения жидкости и до тех пор, пока мясо с овощами не приобретет легкую румяную корочку.

Интересный рецепт:  Чашушули по рецепту фрау Блюм

добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу, затем влейте горячую воду и положите лавровый лист.

Перемешать.

Снизьте интенсивность нагрева, томите под крышкой в течение часа.

через час добавьте чеснок, молотую паприку и муку.

Перемешать.

Протушить 15-20 минут и всё.

Еще рецепты