
Ингредиенты
- мясо (свинина) – 700 г
- лук – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- вода – 700 мл.
- томатная паста – 75 г
- мука – 1 ст.л.
- чеснок – 3-4 зубчика
- молотая паприка – 1 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло для обжаривания
1. Мясо, лук, чеснок и морковь нарезать.
сначала мясо следует обжарить на сковороде с достаточным количеством нагрева.
после того, как мясо изменит цвет на более светлый, добавьте лук и морковь.
Продолжайте обжаривать до полного испарения жидкости и до тех пор, пока мясо с овощами не приобретет легкую румяную корочку.
добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу, затем влейте горячую воду и положите лавровый лист.
Перемешать.
Снизьте интенсивность нагрева, томите под крышкой в течение часа.
через час добавьте чеснок, молотую паприку и муку.
Перемешать.
Протушить 15-20 минут и всё.