EdaLandia

Приятного аппетита

Тыква, запечённая с аргентинским рагу из говядины

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1. тыква — 1 средняя или 2 поменьше
  • 2. говядина — 0.5 кг
  • 3. лук — 1 больш.
  • 4. помидоры — 3-4 шт
  • 5. болгарский перец — 1 шт
  • 6. картофель — 2-3 шт
  • 7. курага — 100 гр
  • 8. консервированная кукуруза — 1 банка
  • 9. чеснок — 2 зубчика
  • 10. вермут — 1/4 ст.
  • 11. сахар — 1 ч.л.
  • 12. топлёное масло
  • 13. соль
  • 14. перец
  • 15. говяжий бульон — 1.5 ст.

Говядину и лук нарезают и обжаривают в сотейнике. Добавляют два зубчика чеснока, выдавливая их.

Интересный рецепт:  Домашние куриные наггетсы: простой рецепт

Нарезаем картошку, перец, помидоры.

В сотейник добавляют нарезанные овощи и курагу к мясу, затем обжаривают.

Вводим говяжий бульон, соль, сахар, перец и вермут. Готовим на слабом огне в течение полутора часов.

Добавляем кукурузу.

Срезаем верхнюю часть тыквы и удаляем семечки. Смазываем внутреннюю поверхность тыквы растопленным маслом, солим и перчим. Начиняем тыкву фаршем с овощами.

Запекаем в духовке при 160 С 1 час.

Еще рецепты