EdaLandia

Приятного аппетита

Говядина, тушенная с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе говядины – 400 г
  • перец болгарский – 250 г (2 шт. )
  • капуста пекинская – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста – 2-3 ст.л.
  • соевый соус – 2-3 ст.л.
  • вода – 100 мл.
  • смесь перцев – 1/2 ч.л.
  • кориандр – 1/2 ч.л.
  • орегано – 1/2 ч.л.
  • паприка – 1/2 ч.л.
  • соль
  • масло растительное для жарки – 2-3 ст.л.

говядину следует нарезать на мелкие кусочки, посолить, добавить специи и соевый соус, тщательно перемешать и дать настояться в маринаде в течение 40-60 минут.

Интересный рецепт:  Свинина, запеченная с ананасами и сыром

лук следует нарезать полукольцами, а остальные овощи – на соломку.

масло в сковороде нужно хорошо разогреть, а затем обжаривать мясо на сильном огне около 6-7 минут, регулярно помешивая, пока не испарится вся жидкость.

добавьте лук, перемешайте и жарьте на среднем огне в течение 1-2 минут.

добавьте морковь, тщательно перемешайте, накройте крышкой и жарьте 2-3 минуты.

влейте томатную пасту, добавьте соль по вкусу, тщательно перемешайте, накройте крышкой и готовьте на сковороде 2-3 минуты.

добавьте болгарский перец, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут.

Интересный рецепт:  Ножка барашка, запечённая с басмати и киноа

добавьте пекинскую капусту, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут.

необходимо вылить на него холодную воду, накрыть крышкой и тушить в течение 10-15 минут на среднем огне.

10.Тушеная говядина с овощами готова!

Это блюдо можно сочетать с любым гарниром или употреблять отдельно!

Приятного аппетита!

Еще рецепты