
Ингредиенты
- филе говядины – 400 г
- перец болгарский – 250 г (2 шт. )
- капуста пекинская – 200 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- томатная паста – 2-3 ст.л.
- соевый соус – 2-3 ст.л.
- вода – 100 мл.
- смесь перцев – 1/2 ч.л.
- кориандр – 1/2 ч.л.
- орегано – 1/2 ч.л.
- паприка – 1/2 ч.л.
- соль
- масло растительное для жарки – 2-3 ст.л.
говядину следует нарезать на мелкие кусочки, посолить, добавить специи и соевый соус, тщательно перемешать и дать настояться в маринаде в течение 40-60 минут.
лук следует нарезать полукольцами, а остальные овощи – на соломку.
масло в сковороде нужно хорошо разогреть, а затем обжаривать мясо на сильном огне около 6-7 минут, регулярно помешивая, пока не испарится вся жидкость.
добавьте лук, перемешайте и жарьте на среднем огне в течение 1-2 минут.
добавьте морковь, тщательно перемешайте, накройте крышкой и жарьте 2-3 минуты.
влейте томатную пасту, добавьте соль по вкусу, тщательно перемешайте, накройте крышкой и готовьте на сковороде 2-3 минуты.
добавьте болгарский перец, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут.
добавьте пекинскую капусту, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут.
необходимо вылить на него холодную воду, накрыть крышкой и тушить в течение 10-15 минут на среднем огне.
10.Тушеная говядина с овощами готова!
Это блюдо можно сочетать с любым гарниром или употреблять отдельно!
Приятного аппетита!