EdaLandia

Приятного аппетита

Говядина, тушеная в мексиканском стиле

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина – 750 г
  • перец — 200 г
  • лук красный — 150 г
  • кукуруза (консервированная) — 180 г (1 банка)
  • фасоль красная (консервированная) — 220 г (1 банка)
  • чеснок — 10 г
  • томатный сок — 100 мл.
  • растительное масло — 40 мл.
  • соль — 2 ч.л.
  • специи.
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

говядину нарезаем кубиками. Лук, перец и чеснок (очень мелко) измельчаем. Кукурузу и фасоль затем вынимаем из банки и промываем.

в чашу добавляем масло, чеснок и лук, затем включаем режим «Жарка» на 10 минут. (Необходимо перемешивать содержимое каждые 2-3 минуты.)

в чашу добавляем мясо и томатный сок, затем выбираем режим «Тушение» на 50 минут.

в чашу добавляют кукурузу, фасоль и перец со специями и солью, после чего устанавливают режим «Тушение» на 30 минут.

6. Тушеная говядина по-мексикански — ГОТОВА!!!

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Чили кон карне по рецепту от Priprava Club