
Ингредиенты
- говядина – 750 г
- перец — 200 г
- лук красный — 150 г
- кукуруза (консервированная) — 180 г (1 банка)
- фасоль красная (консервированная) — 220 г (1 банка)
- чеснок — 10 г
- томатный сок — 100 мл.
- растительное масло — 40 мл.
- соль — 2 ч.л.
- специи.
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
говядину нарезаем кубиками. Лук, перец и чеснок (очень мелко) измельчаем. Кукурузу и фасоль затем вынимаем из банки и промываем.
в чашу добавляем масло, чеснок и лук, затем включаем режим «Жарка» на 10 минут. (Необходимо перемешивать содержимое каждые 2-3 минуты.)
в чашу добавляем мясо и томатный сок, затем выбираем режим «Тушение» на 50 минут.
в чашу добавляют кукурузу, фасоль и перец со специями и солью, после чего устанавливают режим «Тушение» на 30 минут.
6. Тушеная говядина по-мексикански — ГОТОВА!!!