
Ингредиенты
- свинина – 1 кг.
- репчатый лук – 3 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- лавровый лист – 2 шт.
- соль – 1 ч.л.
- перец
- вода – пол ст.
1. Мясо нарежьте средними кусочками.
поместите в кастрюлю и тушите под крышкой на слабом огне.
подготовьте мясо, добавьте воду, соль и перец.
Перемешайте, добавьте лавровый лист.
Накройте крышкой и продолжайте тушить на слабом огне до полного испарения воды.
4. Лук нарежьте четвертькольцами.
Измельчите чеснок.
после полного выпаривания воды добавьте полстакана воды и продолжайте тушение на слабом огне под крышкой, периодически помешивая.
когда уровень воды снизится вдвое, добавьте лук и чеснок.
Перемешайте.
Прекратите тушение, когда количество воды станет минимальным.
Томленое мясо готово.
Всем приятного аппетита.