EdaLandia

Приятного аппетита

Томленое мясо

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина – 1 кг.
  • репчатый лук – 3 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • перец
  • вода – пол ст.

1. Мясо нарежьте средними кусочками.

поместите в кастрюлю и тушите под крышкой на слабом огне.

подготовьте мясо, добавьте воду, соль и перец.

Перемешайте, добавьте лавровый лист.

Накройте крышкой и продолжайте тушить на слабом огне до полного испарения воды.

4. Лук нарежьте четвертькольцами.

Измельчите чеснок.

после полного выпаривания воды добавьте полстакана воды и продолжайте тушение на слабом огне под крышкой, периодически помешивая.

Интересный рецепт:  Рагу из овощей и мяса, приготовленное в аэрофритюрнице

когда уровень воды снизится вдвое, добавьте лук и чеснок.

Перемешайте.

Прекратите тушение, когда количество воды станет минимальным.

Томленое мясо готово.

Всем приятного аппетита.

Еще рецепты