EdaLandia

Приятного аппетита

Ребрышки в духовке: запекаем с картофелем

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиные ребрышки 1,5 кг.
  • картофель 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • аджика 3 ст.л.
  • смесь специй для мяса 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль
  • перец

Разрезаем ребрышки, чтобы в одной порции было по две штуки, и замариновали их в смеси специй, соевого соуса и аджики.

Лук нарезают полукольцами, затем солят, добавляют сахар и небольшое количество масла и обжаривают в казане.

Туда же добавляем морковь и картофель.

Немного прижариваем и протушиваем.

Выкладываем ребрышки на противень и помещаем в предварительно разогретую духовку на 1,5-2,0 часа.

Интересный рецепт:  Индейка, запеченная в рулетах с ананасами

Наслаждаемся вкуснейшим блюдом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты