
Ингредиенты
- свиные ребрышки 1,5 кг.
- картофель 1 кг.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- аджика 3 ст.л.
- смесь специй для мяса 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- соль
- перец
Разрезаем ребрышки, чтобы в одной порции было по две штуки, и замариновали их в смеси специй, соевого соуса и аджики.
Лук нарезают полукольцами, затем солят, добавляют сахар и небольшое количество масла и обжаривают в казане.
Туда же добавляем морковь и картофель.
Немного прижариваем и протушиваем.
Выкладываем ребрышки на противень и помещаем в предварительно разогретую духовку на 1,5-2,0 часа.
Наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
Приятного аппетита!