EdaLandia

Приятного аппетита

Свинина, кешью и ананасы в соевом соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина нежирная — 500 гр
  • орехи кешью – 150 г
  • рисовый уксус для суши kikkoman – 0,5 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • консервированный ананас – 400 г
  • морковь – 2 шт
  • вино белое сухое – 2 ст.л.
  • крахмал – 1 ст.л.
  • соль, душистый перец

ананас выложите на дуршлаг, сироп не выливайте, а мякоть нарежьте небольшими кусочками

2. Морковь очистить, порезать кружочками

в миске соедините белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, затем добавьте крахмал и соевый соус. Тщательно перемешайте венчиком.

Интересный рецепт:  Запечённая в фольге свинина

свинину нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте на сильном огне в воке до готовности, добиваясь румяной корочки. По вкусу посолите и поперчите)

добавьте ананасы, кешью и морковь, обжаривайте, постоянно помешивая, в течение пяти минут

добавьте соус и готовьте, периодически перемешивая или встряхивая сковороду, в течение 5 минут. Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите мясо еще 10 минут.

Еще рецепты