
Ингредиенты
- свинина нежирная — 500 гр
- орехи кешью – 150 г
- рисовый уксус для суши kikkoman – 0,5 ст.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
- консервированный ананас – 400 г
- морковь – 2 шт
- вино белое сухое – 2 ст.л.
- крахмал – 1 ст.л.
- соль, душистый перец
ананас выложите на дуршлаг, сироп не выливайте, а мякоть нарежьте небольшими кусочками
2. Морковь очистить, порезать кружочками
в миске соедините белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, затем добавьте крахмал и соевый соус. Тщательно перемешайте венчиком.
свинину нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте на сильном огне в воке до готовности, добиваясь румяной корочки. По вкусу посолите и поперчите)
добавьте ананасы, кешью и морковь, обжаривайте, постоянно помешивая, в течение пяти минут
добавьте соус и готовьте, периодически перемешивая или встряхивая сковороду, в течение 5 минут. Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите мясо еще 10 минут.