EdaLandia

Приятного аппетита

Свинина с кальмарами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кальмары — 2 шт.
  • вода (для варки)
  • свинина вырезка — 500 г
  • корешки петрушки — с одного пучка
  • соль
  • перец
  • демиглас или говяжий бульон — 50 г
  • сливки (жирные) — 100 мл
  • креветки — 5 шт.

Подготовить все ингредиенты.

Для начала кальмаров следует очистить от внешней пленки и отварить в кипящей подсоленной воде в течение одной минуты.

Отварного кальмара необходимо нарезать, затем добавить сыр и укроп.

Свинину зачистить и нарезать.

Отбить как на отбивные.

Интересный рецепт:  Свиные ребрышки, запеченные в томатно-сливочном соусе, и салат из краснокочанной капусты с топинамбуром

Кальмары выкладываются на отбивную, сверху помещается еще один кусочек мяса, а затем края плотно защипываются.

Обжаривать на сковороде с двух сторон.

Завершите приготовление, добавив соус из демигляса и сливок.

Подавать с креветками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты