
Ингредиенты
- кальмары — 2 шт.
- вода (для варки)
- свинина вырезка — 500 г
- корешки петрушки — с одного пучка
- соль
- перец
- демиглас или говяжий бульон — 50 г
- сливки (жирные) — 100 мл
- креветки — 5 шт.
Подготовить все ингредиенты.
Для начала кальмаров следует очистить от внешней пленки и отварить в кипящей подсоленной воде в течение одной минуты.
Отварного кальмара необходимо нарезать, затем добавить сыр и укроп.
Свинину зачистить и нарезать.
Отбить как на отбивные.
Кальмары выкладываются на отбивную, сверху помещается еще один кусочек мяса, а затем края плотно защипываются.
Обжаривать на сковороде с двух сторон.
Завершите приготовление, добавив соус из демигляса и сливок.
Подавать с креветками.
Приятного аппетита!