
Ингредиенты
- свиная вырезка — 1 шт. (примерно 500 г)
- лук репчатый — 1 шт.
- консервированный ананас — 5 шт.
- сыр — 150 г
- сливочное масло — 50 г
- соль и черный перец
свиную вырезку следует разделить на три части, аккуратно разделать и отбить.
Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
лук равномерно распределяют по дну формы для запекания.
на мясо и кольца консервированного ананаса выложить сверху лук.
нарезанное кубиками сливочное масло равномерно распределяют по всей поверхности блюда.
6. Посыпать всё сыром.
выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!