EdaLandia

Приятного аппетита

Свинина под шубой: рецепт от Эльвиры

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 1 шт. (примерно 500 г)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • консервированный ананас — 5 шт.
  • сыр — 150 г
  • сливочное масло — 50 г
  • соль и черный перец

свиную вырезку следует разделить на три части, аккуратно разделать и отбить.

Кусочки посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.

лук равномерно распределяют по дну формы для запекания.

на мясо и кольца консервированного ананаса выложить сверху лук.

нарезанное кубиками сливочное масло равномерно распределяют по всей поверхности блюда.

Интересный рецепт:  Рецепт сочных свиных ребрышек барбекю

6. Посыпать всё сыром.

выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты