
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- луковица
- помидор
- соль
- перец
- яйцо
- горчица 1 ст.л.
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Начинка отличается сочностью и отлично сочетается с мясным вкусом. Рекомендуется подавать с вашим любимым соусом и овощами.
Свинину следует нарезать на куски, отбить, посолить и поперчить.
На каждый слой выкладываем немного помидора и лука, затем накрываем следующим слоем мяса и фиксируем края с помощью зубочисток.
Яйца взбейте с горчицей.
Мясо обмакиваем сначала в яйцо, после чего опускаем в панировочные сухари.
Подрумяньте на растительном масле со всех сторон, после чего извлеките зубочистки.
Приятного аппетита!