EdaLandia

Приятного аппетита

Сочная свиная вырезка в горчично-сливочном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 1 кг.
  • сливки 33% — 200 мл.
  • горчица — 1 ч.л.
  • дижонская горчица — 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло — 2-3 ст.л.

1. Вырезку посолите и поперчите

обжарьте вырезку на разогретом растительном масле, подрумянив ее со всех сторон (около 5 минут на каждую сторону)

3. Мелко нарубите зелень

в сковороду, где жарилось мясо, добавьте сливки

в качестве ингредиентов используйте два вида горчицы, добавьте соль и перец, затем тщательно перемешайте

6. Добавьте зелень и еще раз перемешайте

Интересный рецепт:  Картофельное рагу с мясом

*Доведите соус до кипения, но не кипятите

Приятного аппетита!

Еще рецепты