
Ингредиенты
- свиная корейка — 1500 г
- свиное сало — 300 г
- репчатый лук — 700 г
- чеснок — 10 зубчиков
- соль, черный и красный перец —
Этот рецепт одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки, которую мы используем сегодня. Свиная корейка содержит большое количество мяса, поэтому блюдо получается достаточно питательным. Приготовление этого блюда очень простое. Хотя с ним справится даже ребенок, оно всегда выглядит аппетитно и обладает прекрасным вкусом. Это достойная замена шашлыку и другим блюдам, приготовленным на гриле. Оно хорошо сочетается с большинством гарниров. Шипение горячего жира в казане и запахи сочного мяса на косточке распространяются далеко за пределы дачного участка и создают неповторимую атмосферу праздника.