EdaLandia

Приятного аппетита

Свиная корейка, тушенная с луком в казане

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная корейка — 1500 г
  • свиное сало — 300 г
  • репчатый лук — 700 г
  • чеснок — 10 зубчиков
  • соль, черный и красный перец —

Этот рецепт одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки, которую мы используем сегодня. Свиная корейка содержит большое количество мяса, поэтому блюдо получается достаточно питательным. Приготовление этого блюда очень простое. Хотя с ним справится даже ребенок, оно всегда выглядит аппетитно и обладает прекрасным вкусом. Это достойная замена шашлыку и другим блюдам, приготовленным на гриле. Оно хорошо сочетается с большинством гарниров. Шипение горячего жира в казане и запахи сочного мяса на косточке распространяются далеко за пределы дачного участка и создают неповторимую атмосферу праздника.

Интересный рецепт:  Тыква, запеченная в духовке

Еще рецепты