EdaLandia

Приятного аппетита

Домашняя свиная грудинка по рецепту Виталия

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная грудинка — 600 г
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубка
  • черный перец горошком — 12 шт.
  • соль —
  • специи —

Необходимо очистить чеснок и морковь, затем нарезать их тонкими ломтиками.

Грудинку следует тщательно вымыть и нанизать на шпажки, чередуя с зубчиками чеснока, кусочками моркови и горошком перца.

Поперчить и посолить с обеих сторон.

Расположите на противне. Влейте воду. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение полутора часов.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Запеченные чевапчичи с морковным салатом и кешью