EdaLandia

Приятного аппетита

Как приготовить стейк: простой рецепт

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мраморная говядина — 500 г
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • соль
  • перец молотый
  • для салата:
  • помидоры — 2 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • масло нерафинированное — 2 ст.л.

Нагреваем сковороду до появления, дымка.

Стейк такой толщины, как сантиметр два, рекомендуется обжаривать на сковороде по две минуты с каждой стороны.

Выпекают в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7-10 минут, чтобы получить желаемую степень прожарки.

После поперчить посолить.

Этот салат, приготовленный из помидоров и лука с добавлением нерафинированного масла, является отличным выбором.

Интересный рецепт:  Свиные ребрышки в виде праздничной короны

Все нарезать поперчить посолить.

Еще рецепты