
Ингредиенты
- свинина (мякоть с лопатки) – 200 г
- мука – 1 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
- молоко – 1 ст.л.
- кориандр сухой молотый – 1/3 ч.л.
- эстрагон сухой – 1/3 ч.л.
- перец белый молотый – 1/3 ч.л.
- сухари панировочные – 1 ст.л.
- соль
- масло оливковое – 1 ч.л.
- масло растительное для жарки – 4 ст.л.
Приготовить панировку.
Муку следует добавить в блюдо, предварительно смешав ее с солью.
Сделать льезон.
В миску выбейте яйцо, добавьте эстрагон, белый перец, кориандр, молоко и тщательно перемешайте.
Панировочные сухари следует высыпать в другое блюдо.
Мясо следует накрыть пленкой и тщательно отбить молотком.
Необходимо слегка замариновать: полить оливковым маслом и оставить на тридцать минут в холодильнике.
Обвалять в муке.
Затем вымочить в льезоне.
Обвалять в панировке.
Для обжаривания необходимо предварительно разогреть растительное масло в сковороде.
Обжаривать с каждой стороны до появления золотистой корочки.