EdaLandia

Приятного аппетита

Свиные шницели по рецепту Геннадия

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина (мякоть с лопатки) – 200 г
  • мука – 1 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 1 ст.л.
  • кориандр сухой молотый – 1/3 ч.л.
  • эстрагон сухой – 1/3 ч.л.
  • перец белый молотый – 1/3 ч.л.
  • сухари панировочные – 1 ст.л.
  • соль
  • масло оливковое – 1 ч.л.
  • масло растительное для жарки – 4 ст.л.

Приготовить панировку.

Муку следует добавить в блюдо, предварительно смешав ее с солью.

Сделать льезон.

В миску выбейте яйцо, добавьте эстрагон, белый перец, кориандр, молоко и тщательно перемешайте.

Интересный рецепт:  Плов по рецепту от Masha1992

Панировочные сухари следует высыпать в другое блюдо.

Мясо следует накрыть пленкой и тщательно отбить молотком.

Необходимо слегка замариновать: полить оливковым маслом и оставить на тридцать минут в холодильнике.

Обвалять в муке.

Затем вымочить в льезоне.

Обвалять в панировке.

Для обжаривания необходимо предварительно разогреть растительное масло в сковороде.

Обжаривать с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Еще рецепты