EdaLandia

Приятного аппетита

Приготовление сациви по рецепту Priprava Club

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо птицы – 1,2 кг.
  • сливочное масло — 15 г
  • соль и перец —
  • лавровый лист
  • лук репчатый — 1 шт.
  • грецкие орехи – 200 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • красное сухое вино – 150 мл
  • специи (паприка корица, «кавказские травы»)
  • мука – 2 ст.л.
  • зелень – небольшой пучок.

Отварите куриное мясо.

Измельчите чеснок с грецкими орехами в блендере.

Нарежьте лук.

Подрумяньте лук на сливочном масле, при необходимости добавляя немного куриного бульона.

Добавьте обжаренный лук к орехово-чесночной смеси и измельчите блендером.

Интересный рецепт:  Ежики из мяса и риса, приготовленные в мультиварке

В сковороду поместите ореховую пасту, затем добавьте бульон.

Добавьте специи по вкусу, а также красное вино и тушите.

В соус следует добавить муку и отварное куриное мясо. Затем тушите смесь на медленном огне в течение 15 минут.

Еще рецепты