
Ингредиенты
- картофель — 3 шт.
- лук — 1/2 шт.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- маринованные шампиньоны – 200 г
- соль по желанию
- растительное масло (не рафинированного) – 2 ст.л.
- укроп — ½ пучка
- клюква для подачи
картофель отваривают в кожуре до мягкости, затем охлаждают и очищают от кожуры.
картофель и маринованные огурцы нарезаем кубиками.
Мелким кубиком нарезаем лук.
В зависимости от размера, маринованные шампиньоны нарезают на 2-4 части.
3. Отправляем все в миску.
В блюдо добавляют растительное масло и мелко нарезанную зелень.
По желанию солим.
Перемешиваем.
4. Подаем к столу.
Украшаем клюквой. Приятного аппетита!