
Ингредиенты
- ребра свиные — 500 г
- лук — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- перец острый — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- капуста — 1 шт.
- укроп
- кинза
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- зира — 0.5 ч.л.
Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
Лук нарезают кольцами и укладывают вторым слоем.
Нарезаем ребрышки на порционные куски и помещаем их третьим слоем, поверх которого выкладываем ещё один слой лука.
В блюдо добавляют соль, свежемолотый черный перец и хмели-сунели.
Морковь и картофель нарезаем кружочками и помещаем сверху.
В горшочек добавляют нарезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок, помидор и капусту.
В блюдо добавляют зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
Горшочек оборачивают фольгой и томят на углях в течение часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!