EdaLandia

Приятного аппетита

Рёбрышки, запечённые с овощами в горшочках на углях

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ребра свиные — 500 г
  • лук — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • перец острый — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • капуста — 1 шт.
  • укроп
  • кинза
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • хмели-сунели — 1 ч.л.
  • зира — 0.5 ч.л.

Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.

Лук нарезают кольцами и укладывают вторым слоем.

Нарезаем ребрышки на порционные куски и помещаем их третьим слоем, поверх которого выкладываем ещё один слой лука.

Интересный рецепт:  Мясо, запеченное с картофелем по рецепту Марины Петрушенко

В блюдо добавляют соль, свежемолотый черный перец и хмели-сунели.

Морковь и картофель нарезаем кружочками и помещаем сверху.

В горшочек добавляют нарезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок, помидор и капусту.

В блюдо добавляют зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.

Горшочек оборачивают фольгой и томят на углях в течение часа.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Еще рецепты