EdaLandia

Приятного аппетита

Свинина, фаршированная черносливом и сыром: кулинарный эксперимент

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина окраина — 500 г
  • сыр плавленный — 4 пластинки
  • чернослив — 8 шт.
  • соль
  • перец —
  • манка для панировки

свиное филе необходимо нарезать на порционные куски, напоминающие отбивные, толщиной примерно в один сантиметр.

в результате получается фрагменты, приблизительно 10 на 15 сантиметров.

3. Все кусочки солим и перчим.

на каждый мясной кусок выкладывается сыр, по две штуки чернослива, после чего мясо заворачивается рулетом, при этом необходимо подворачивать боковые края, чтобы сыр не вытек.

Интересный рецепт:  Свиные шницели по рецепту Геннадия

затем рулетик окунают во взбитое яйцо и панируют в манке.

обжариваем рулеты на растительном масле с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки.

переложите блюдо в форму для запекания и выпекайте в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Еще рецепты