
Ингредиенты
- свинина окраина — 500 г
- сыр плавленный — 4 пластинки
- чернослив — 8 шт.
- соль
- перец —
- манка для панировки
свиное филе необходимо нарезать на порционные куски, напоминающие отбивные, толщиной примерно в один сантиметр.
в результате получается фрагменты, приблизительно 10 на 15 сантиметров.
3. Все кусочки солим и перчим.
на каждый мясной кусок выкладывается сыр, по две штуки чернослива, после чего мясо заворачивается рулетом, при этом необходимо подворачивать боковые края, чтобы сыр не вытек.
затем рулетик окунают во взбитое яйцо и панируют в манке.
обжариваем рулеты на растительном масле с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки.
переложите блюдо в форму для запекания и выпекайте в течение 15 минут при температуре 180 градусов.