
Ингредиенты
- 1.2-1.5 кг. свинина (шейная часть)
- 1 шт. куриная грудка
- 1 ст.л. травы пряные для мяса
- горсть клюквы
- 5-6 долек чеснока
- соль
- перец
- паприка
- 2 ст.л. масло оливковое
- для соуса:
- 2/3 ст. клюквы
- сок 1 апельсина
- 1/2 ст. воды
- 2 ст.л. сахар
- щепотка соли
Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ.
Чтобы порадовать близких и гостей, предложите им это великолепное сочетание мяса свинины и куриной грудки в одном блюде. Оно выглядит очень аппетитно и станет украшением праздничного новогоднего стола. Готовьте с удовольствием!
Мясо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
Сделать надрезы.
Натереть специями.
Отбить куриную грудку.
Мясо, а также куриную грудку, следует перевязать кулинарным шпагатом или нитью.
Мясо завернуть в фольгу.
Запекать 1.5 часа + — 200c или 400f + 30 мин. 220c или 440f.
Внутренняя температура мясного продукта должна составлять 77°C
Поливать выделившимся мясным соком.