
Ингредиенты
- фасоль вареная – 250 г
- авокадо – 2 шт.
- листья салата – 4-5 шт.
- огурец свежий – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- горчица – 0,25 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- чеснок сухой – 0,25 ч.л.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фасоль за ранее отварить.
Листья салата следует произвольно поместить в салатник.
Огурцы нарезать и добавить к салату.
Авокадо почистить и нарезать на кубики.
Нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.
Добавить фасоль.
Посолить и добавить сухой чеснок.
Перемешать.
Необходимо смешать оливковое масло и горчицу для приготовления заправки. Полученной заправкой заправить салат.
Вкусный постный салат готов.
Приятного аппетита.
СПАСИБО.