
Ингредиенты
- свинина – 300 г
- грибы – 130 г
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- хмели-сунели – ½ ч.л.
- молотый кориандр – ½ ч.л.
- соль
- перец
- сметана – 2 ст.л.
- плавленый сыр – 1 ст.л.
- мука – 1 ст.л.
- зелень
- вода – 150 мл.
Небольшими кусочками нарезанную свинину помещаем на сковороду с маслом, предварительно разогретую до нужной температуры.
Обжариваем мясо до румяной корочки.
На сковороду к мясу добавляем грибы, предварительно нарезав их на небольшие кусочки.
Нарезанный на мелкие кубики репчатый лук добавляют к мясу.
Чеснок также натираем на мелкой терке.
Хорошо все перемешиваем и обжариваем до полуготовности.
В блюдо добавляют приправы хмели-сунели и молотый кориандр.
Также соль и перец по вкусу.
Продолжая помешивать, обжариваем мясо в течение ещё 10 минут.
После этого добавляем стакан кипяченой воды, сметану и плавленый сыр.
Постоянно перемешивайте, чтобы добиться однородной консистенции соуса.
Затем добавляют муку и тщательно перемешивают.
При желании блюдо можно дополнить зеленью.
Приятного аппетита!