EdaLandia

Приятного аппетита

Сочное мясо в мультиварке: легкий рецепт для обеда или ужина

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 100 г сметаны
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. французской горчицы
  • 1 ч.л. смеси перцев
  • 1 ч.л. соли
  • 250 мл холодной воды

В мультиварку поместите нарезанную говядину, добавьте специи, горчицу и муку, тщательно перемешайте, затем влейте воду и снова перемешайте все ингредиенты.

Время приготовления составляет 2 часа в режиме «тушение» или 1 час 30 минут в режиме «свой рецепт/мультиповар» при температуре 110°C.

За 10–15 минут до завершения программы добавьте сметану, соль и, если требуется, небольшое количество горячей воды.

Интересный рецепт:  Мясные рулетики с начинкой по рецепту от AlexN79

Еще рецепты