
Ингредиенты
- свиная шея — 2.5 кг
- репчатый лук — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- аджика грузинская — 3 ст.л.
- соль
- смесь перцев
- приправа для шашлыка — 2 ч.л.
На мясе делаем надрезы, в которые укладываем полукольцами нарезанный лук и помидоры.
Добавляем соль, перец и приправу для шашлыка, тщательно втирая их в мясо.
Затем натираем аджикой и заворачиваем в фольгу.
Оптимальное количество слоев зависит от толщины используемой фольги и должно быть подобрано таким образом, чтобы она не разорвалась в процессе запекания.
Даём мясу замариноваться 1.5 часа.
И потом отправляем в угли на 1.5 часа.
Чтобы обеспечить равномерное пропекание, мясо перевернули во время запекания один раз.
Готовьте в радость и кушайте вкусно.