EdaLandia

Приятного аппетита

Сочное мясо, запеченное на углях

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная шея — 2.5 кг
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • аджика грузинская — 3 ст.л.
  • соль
  • смесь перцев
  • приправа для шашлыка — 2 ч.л.

На мясе делаем надрезы, в которые укладываем полукольцами нарезанный лук и помидоры.

Добавляем соль, перец и приправу для шашлыка, тщательно втирая их в мясо.

Затем натираем аджикой и заворачиваем в фольгу.

Оптимальное количество слоев зависит от толщины используемой фольги и должно быть подобрано таким образом, чтобы она не разорвалась в процессе запекания.

Интересный рецепт:  Запеченные чевапчичи с морковным салатом и кешью

Даём мясу замариноваться 1.5 часа.

И потом отправляем в угли на 1.5 часа.

Чтобы обеспечить равномерное пропекание, мясо перевернули во время запекания один раз.

Готовьте в радость и кушайте вкусно.

Еще рецепты