EdaLandia

Приятного аппетита

Мясо, запеченное по-французски: рецепт от Людмилы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиной карбонад (700 г)
  • 1-2 луковицы
  • 300 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • молотый кориандр
  • растительное масло

Отбиваем мясо, нарезав его сначала ровными кусками, с обеих сторон, при этом необходимо избегать повреждений.

для начала, одну или две луковицы нарезают кольцами или полукольцами.

Чтобы выпечка не прилипла, противень или форму для запекания следует смазать растительным или сливочным маслом и немного посолить.

Выкладываем подготовленные кусочки мяса.

Соль, перец и молотый кориандр добавляются к каждому компоненту по вкусу.

Интересный рецепт:  Курица в грузинском стиле: рецепт чахохбили от FooDee

Каждый кусочек следует покрыть небольшим количеством майонеза.

Сверху выкладываем лук.

Твердый сыр натирают на терке и щедро посыпают им мясо.

Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте при 200 градусов в течение 30-40 минут, пока не появится золотистая корочка.

Еще рецепты