EdaLandia

Приятного аппетита

Французское мясо по рецепту Натальи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина -1 кг.
  • лук — 5 шт.
  • соль и перец
  • майонез (300 г)
  • сыр (200 г)

Нарезаем мясо и отбываем его.

Выкладываем на сухой противень.

Лук режем кольцами и выкладываем на мясо.

Солим и перчим по вкусу.

Мажем майонезом.

Выкладываем второй стой мяса.

Снова лук, соль, перец и майонез.

И снова потребуются мясо, лук, соль, перец и майонез.

Последний ингредиент посыпаем сыром.

Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

Интересный рецепт:  Ежики из мяса и риса, приготовленные в мультиварке

Приятного аппетита!

Еще рецепты