EdaLandia

Приятного аппетита

Обжаренное и запечённое мясо на косточке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо свиное на кости — 2 кг.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • перец чёрный — 1 ст.л.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • соль — 1,5 ст.л.
  • базилик — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • розмарин — 1 пучок
  • горчица зёрнами — 2 ч.л.

нарезаем мясо вдоль кости на одинаковые, аккуратные куски.

соус готовится путем смешивания растительного масла со всеми приправами, после чего его необходимо тщательно перемешать

смешайте соус с мясом и розмарином, затем дайте ему настояться в прохладном месте от одного часа до суток.

Интересный рецепт:  Свинина, запеченная с плавленым сыром

мясо обжаривается на сковороде примерно 1.5-2 минуты с каждой стороны.

после этого выкладываем тесто в форму для выпечки, плотно утрамбовывая, и помещаем в разогретую духовку примерно на тридцать минут при температуре около 200 градусов. Точное время выпечки может варьироваться в зависимости от особенностей плиты, поэтому параметры указаны ориентировочные!

Еще рецепты