EdaLandia

Приятного аппетита

Мясной рулет с грибами и сыром по рецепту от Ксюшина кухня

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г.
  • луковица — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) — 300 г.
  • сыр твердый — 80 г.
  • майонез — 1 ст.л.
  • морковь — 1 шт.
  • соль
  • перец —
  • зелень — для украшения

В подготовленный фарш добавляют яйцо и прокрученный на мясорубке лук, затем добавляют соль, перец и тщательно перемешивают .

Нарезанные грибы обжариваются на растительном масле в течение 3 минут, после чего их извлекают и дают остыть. Отварную морковь нарезают небольшими брусочками.

Интересный рецепт:  Запеченные чевапчичи с морковным салатом и кешью

Сыр натирают на мелкой терке. Фарш равномерно распределяют тонким слоем на небольшом отрезе фольги. Сверху выкладывают грибы и нарезанную морковь.

Скатываем в рулет и переносим на противень.

На верх рулета наносим майонез, затем щедро посыпаем его тертым сыром.

Выпекаем рулет в духовке в течение 30 минут при 200 градусов Цельсия. После выпечки даем рулету остыть и разделяем его на порции.

Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Еще рецепты