
Ингредиенты
- фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г.
- луковица — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- грибы (шампиньоны) — 300 г.
- сыр твердый — 80 г.
- майонез — 1 ст.л.
- морковь — 1 шт.
- соль
- перец —
- зелень — для украшения
В подготовленный фарш добавляют яйцо и прокрученный на мясорубке лук, затем добавляют соль, перец и тщательно перемешивают .
Нарезанные грибы обжариваются на растительном масле в течение 3 минут, после чего их извлекают и дают остыть. Отварную морковь нарезают небольшими брусочками.
Сыр натирают на мелкой терке. Фарш равномерно распределяют тонким слоем на небольшом отрезе фольги. Сверху выкладывают грибы и нарезанную морковь.
Скатываем в рулет и переносим на противень.
На верх рулета наносим майонез, затем щедро посыпаем его тертым сыром.
Выпекаем рулет в духовке в течение 30 минут при 200 градусов Цельсия. После выпечки даем рулету остыть и разделяем его на порции.
Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.