
Ингредиенты
- свининое филе, 300 г
- куриное филе, 100 г
- луковица, 1 шт.
- шампиньоны, 4 шт.
- вода, 100 мл
- сливки, 30 мл
- сыр, 100 г
- зеленый лук,
- соль,
- перец,
- специи,
Свиные филе разрезают пополам и слегка отбивают.
Отбить также и филе куриное.
С грибов необходимо удалить ножки, сохранив только шляпки.
Ножки нарезать мелкой соломкой.
Лук нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле лук с шампиньонами.
После этого добавьте шляпки шампиньонов и слегка обжарьте их на огне, добавив воду.
Снимите шляпки с грибов, а лук и ножки потушите в небольшом количестве сливок до полного выпаривания сливок.
Готовую пассеровку следует добавлять в шлянки шампиньонов.
Начните с круглой, глубокой тарелки, на ее дно выложите свинину, затем добавьте фаршированные шампиньоны, сверху поместите куриное филе, покройте сыром и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Все закрыть свининой и запечь в рукаве.
Выпекать в духовке при 190 градусах в течение 40 минут.
После этого необходимо извлечь заготовку, смазать сыром и выпекать еще три минуты.
Приятного аппетита и радостных праздников!