EdaLandia

Приятного аппетита

Книга рецептов с мясными блюдами и овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка (биток) 2,5 кг
  • грибы 500 г
  • картофель 1,5 кг
  • сладкий перец 4шт
  • чеснок 6-7 зуб.
  • помидор 4шт

Свиную вырезку (биток) необходимо надрезать на ломтики, не прорезая их до конца. Посолите и поперчите. В каждый надрез положите крупно нарезанный или мелко натёртый чеснок, крупно нарезанные шампиньоны и помидоры. По бокам мяса разложите крупно порезанные грибы, картофель и болгарский перец. Запекайте в рукаве или фольге в течение 40 минут, затем снимите покрытие и запекайте ещё 20 минут. Мясо получается сочным благодаря помидорам и пикантным благодаря чесноку. Грибы впитывают овощной и мясной сок, что делает их очень насыщенными.

Интересный рецепт:  Говядина, томленная в пикантном соусе: идеальный обед

Еще рецепты