
Ингредиенты
- свиная вырезка (биток) 2,5 кг
- грибы 500 г
- картофель 1,5 кг
- сладкий перец 4шт
- чеснок 6-7 зуб.
- помидор 4шт
Свиную вырезку (биток) необходимо надрезать на ломтики, не прорезая их до конца. Посолите и поперчите. В каждый надрез положите крупно нарезанный или мелко натёртый чеснок, крупно нарезанные шампиньоны и помидоры. По бокам мяса разложите крупно порезанные грибы, картофель и болгарский перец. Запекайте в рукаве или фольге в течение 40 минут, затем снимите покрытие и запекайте ещё 20 минут. Мясо получается сочным благодаря помидорам и пикантным благодаря чесноку. Грибы впитывают овощной и мясной сок, что делает их очень насыщенными.