EdaLandia

Приятного аппетита

Макароны с мясной начинкой и капустой, приготовленные на сковороде

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная шея — 300 г
  • лук репчатый — 120 г
  • вода — примерно 150 мл.
  • капуста — 250 г
  • морковь — 150 г
  • макароны — 200 г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • петрушка пучок
  • лук зеленый 2 веточки
  • соль
  • масло растительное для обжаривания

Сперва необходимо отварить макароны в подсоленной воде до достижения готовности, а затем нарезать овощи.

Репчатый лук нарезаем

Морковь натираем на крупной тёрке

Капусту белокочанную нарезаем соломкой.

Свинину, нарезанную кубиками среднего размера, следует обжарить в чугунной кастрюле до появления золотистой корочки.

Интересный рецепт:  Японское рагу «нимоно»

Добавляем репчатый лук и обжариваем до тех пор, пока он не станет мягким.

Капусту обжариваем в отдельной сковороде до уменьшения в размере, после чего добавляем к ней морковь.

Теперь нужно всё посалить.

Вместе с луком и мясом добавляем лавровые листы и слегка обжариваем в течение пары минут.

Добавляем к мясу капусту и морковь.

Добавляем стакан теплой воды и прекращаем процесс приготовления.

Вытаскиваем лавровые листы.

В готовую заправку добавляют промытые макароны и мелко нарезанную зелень.

Процесс тушения продолжается около пяти минут на медленном огне, после чего блюдо готово к подаче.

Интересный рецепт:  Картофельное рагу с мясом

Еще рецепты