EdaLandia

Приятного аппетита

Киевская котлета по рецепту от Ксюшиной кухни

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриное филе — 2 шт.
  • сливочное масло — 80 г.
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 100 г.
  • укроп — 50 г.
  • молоко — 1 ст.л.
  • панировочные сухари 100 г.
  • растительное масло
  • соль
  • перец —

Котлета по-киевски готовится из куриного филе, которое отбивается и сворачивается в рулет с начинкой из сливочного масла и зелени. Затем котлеты обваливают в панировке и жарят в масле. Готовое блюдо имеет вытянутую овальную форму.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Фаршированная свинина с брынзой и зеленью под пикантным соусом