EdaLandia

Приятного аппетита

Жареные колбаски в томатно-грибном соусе.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • колбаски для жарки – 6 шт.
  • шампиньоны – 100 г
  • лук репчатый – 1/2 шт.
  • лук зеленый — 30 г
  • кетчуп тм махеев ( я использовала татарский)– 100 г
  • мука – 1 ст.л.
  • сливочное масло – 2 ст.л.
  • овощной или грибной бульон (вода) – 1/2 ст.
  • специи – соль
  • перец.

Использование кетчупа торговой марки МАХЕЕВЪ в томатно-грибном соусе позволяет создать восхитительный и насыщенный вкус этого популярного блюда!

Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле.

Шампиньоны необходимо промыть, затем нарезать кубиками.

Интересный рецепт:  Баранина жареная

Обжарьте лук и грибы на сливочном масле 5-7 мин.

Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не образовалось комков.

После того, как соус приобретет однородную консистенцию, добавьте кетчуп торговой марки «Махеев» и специи по вкусу, затем прогрейте в течение 2 минут.

Приготовленный грибной соус из шампиньонов допускается подавать в соучнике или непосредственно с основным блюдом.

Дайте соусу настояться перед подачей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты