
Ингредиенты
- колбаски для жарки – 6 шт.
- шампиньоны – 100 г
- лук репчатый – 1/2 шт.
- лук зеленый — 30 г
- кетчуп тм махеев ( я использовала татарский)– 100 г
- мука – 1 ст.л.
- сливочное масло – 2 ст.л.
- овощной или грибной бульон (вода) – 1/2 ст.
- специи – соль
- перец.
Использование кетчупа торговой марки МАХЕЕВЪ в томатно-грибном соусе позволяет создать восхитительный и насыщенный вкус этого популярного блюда!
Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле.
Шампиньоны необходимо промыть, затем нарезать кубиками.
Обжарьте лук и грибы на сливочном масле 5-7 мин.
Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не образовалось комков.
После того, как соус приобретет однородную консистенцию, добавьте кетчуп торговой марки «Махеев» и специи по вкусу, затем прогрейте в течение 2 минут.
Приготовленный грибной соус из шампиньонов допускается подавать в соучнике или непосредственно с основным блюдом.
Дайте соусу настояться перед подачей.
Приятного аппетита!