EdaLandia

Приятного аппетита

Карбонад по рецепту Татьяны Рецептовой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • карбонад — 1,5 кг.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • кориандр молотый — 0,5 ч.л.
  • смесь трав — 1 ч.л.
  • шафран — 1 ч.л.
  • чеснок — 4 зубчика.

Необходимо вымыть мясо, просушить его и сделать надрезы.

Приправить солью, паприкой, кориандром, травами и шафраном.

Нашинковать мясо чесноком.

Для приготовления можно обернуть фольгой и выпекать в духовке при температуре 170 градусов Цельсия в течение полутора часов, либо использовать режим выпечки в мультиварке на такой же промежуток времени.

Интересный рецепт:  Изысканный ужин с любым видом мяса

Остудить, подавать с хлебом.

Еще рецепты