EdaLandia

Приятного аппетита

Секреты приготовления сочных окорочков: идеальный маринад для мяса.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо 500 гр
  • чеснок 2 зб
  • соевый соус 6 ст.л
  • соль
  • специи

Как добиться хрустящей корочки при приготовлении куриных окорочков? Главный секрет – это маринад. Этот маринад универсален и подходит для приготовления на шампурах, на гриле, в духовке и на сковороде.

Для приготовления блюда подойдет любое мясо, например, окорочка.

Посолите мясо и добавьте желаемые специи.

Выбираем емкость для маринования мяса. Чеснок нарезаем и добавляем 3 столовые ложки соевого соуса, затем выкладываем мясо и добавляем еще 3 столовые ложки соевого соуса. Тщательно перемешиваем. Маринад готов. Жарить можно уже через полчаса, но чем дольше оно постоит в холодильнике, тем насыщеннее будет вкус мяса. Готовим на медленном огне под крышкой.

Интересный рецепт:  Мясо с кальмарами

Еще рецепты