
Ингредиенты
- мясо 500 гр
- чеснок 2 зб
- соевый соус 6 ст.л
- соль
- специи
Как добиться хрустящей корочки при приготовлении куриных окорочков? Главный секрет – это маринад. Этот маринад универсален и подходит для приготовления на шампурах, на гриле, в духовке и на сковороде.
Для приготовления блюда подойдет любое мясо, например, окорочка.
Посолите мясо и добавьте желаемые специи.
Выбираем емкость для маринования мяса. Чеснок нарезаем и добавляем 3 столовые ложки соевого соуса, затем выкладываем мясо и добавляем еще 3 столовые ложки соевого соуса. Тщательно перемешиваем. Маринад готов. Жарить можно уже через полчаса, но чем дольше оно постоит в холодильнике, тем насыщеннее будет вкус мяса. Готовим на медленном огне под крышкой.