
Ингредиенты
- кабачки — 1 шт
- свинина — 1 кг.
- луковица — 1 шт
- помидоры — 4 шт.
- чеснок — 4 зубч.
- болгарский перец — 1 -2 шт
- соль
- перец
Кабачки, приготовленные с мясом и овощами, представляют собой аппетитное и необычное блюдо. В результате получается достаточно питательный вариант. Его можно использовать в качестве дополнения к основному блюду или подавать самостоятельно.
Мясо нарезают на куски. Обжаривают на сковороде с растительным маслом в течение 10 минут. К мясу добавляют нарезанный лук и чеснок. Обжаривают до появления золотистого цвета. Кабачки, нарезанные кубиками, добавляют в сковороду и продолжают готовить, периодически помешивая. Когда кабачки подрумянятся, добавляют нарезанные помидоры и сладкий перец. Добавляют соль и перец, затем тушат на медленном огне до полной готовности.
Приятного аппетита!