EdaLandia

Приятного аппетита

Кабачки со свининой.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кабачки — 1 шт
  • свинина — 1 кг.
  • луковица — 1 шт
  • помидоры — 4 шт.
  • чеснок — 4 зубч.
  • болгарский перец — 1 -2 шт
  • соль
  • перец

Кабачки, приготовленные с мясом и овощами, представляют собой аппетитное и необычное блюдо. В результате получается достаточно питательный вариант. Его можно использовать в качестве дополнения к основному блюду или подавать самостоятельно.

Мясо нарезают на куски. Обжаривают на сковороде с растительным маслом в течение 10 минут. К мясу добавляют нарезанный лук и чеснок. Обжаривают до появления золотистого цвета. Кабачки, нарезанные кубиками, добавляют в сковороду и продолжают готовить, периодически помешивая. Когда кабачки подрумянятся, добавляют нарезанные помидоры и сладкий перец. Добавляют соль и перец, затем тушат на медленном огне до полной готовности.

Интересный рецепт:  Свиные ребрышки в виде праздничной короны

Приятного аппетита!

Еще рецепты