
Ингредиенты
- говядина — 1 кг
- кофе натуральный (в зёрнах) — 1 ст.л.
- чеснок — 4 зуб.
- мятный сироп — 1 ст.л.
- тмин — 1 ч.л.
- приправа малосянь(можно заменить на острый молотый перец) — 1 ч.л.
- морковь (факультативно) — 1/2 шт
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
в чаше блендера измельчите кофейные зерна, тмин, чеснок, сироп, оливковое масло, соевый соус и перец.
нанесите полученную массу на кусок говядины и оставьте на срок не менее 30 минут.
обжарьте кусок на сковороде на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны или разогрейте духовку до 230°C и запекайте в ней около 15 минут. (У меня кусок мяса был не цельным, поэтому я нарезала морковь кусочками, выложила на говядину, свернула и закрепила кулинарной нитью.)
мясо следует завернуть в фольгу и поместить в духовку, разогретую до 190 градусов Цельсия, на 50 минут.
5. Снять фольгу и поставить ещё на 5 минут.
Приятного аппетита