EdaLandia

Приятного аппетита

Говядина, тушенная с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • масло 3 ст.л.
  • чеснок 4 зуб.
  • морковь 1 шт.
  • горошек 100 г
  • сливки 150 мл.
  • вода 100 мл.

Мясо нарезать не сильно мелко.

На сковороде, разогретой с маслом, обжарьте мясо до образования румяной корочки.

Затем добавляем овощи и чеснок, после чего обжариваем ещё пять минут.

Затем добавляют сливки и соль, а также приправы по вкусу.

И добавляем 100 мл воды.

Мясо продолжают тушить на медленном огне под крышкой до полной готовности.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Говядина, тушеная в мексиканском стиле