EdaLandia

Приятного аппетита

Говядина, тушеная с болгарским перцем

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина 800 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец разных цветов 3 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • вода 100 мл.
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки

1. Мясо режем тонкими брусочками.

2. Лук режем полукольцами.

3. Перец режем тонкими полосками.

4. Помидоры режем кубиками.

на сковороде, разогретой на сильном огне, обжариваем мясо с луком в течение 5-7 минут, используя растительное масло

после этого добавляем воду, уменьшаем огонь до минимального уровня и тушим в течение 50 минут.

Интересный рецепт:  Чолнт

через полчаса в блюдо добавляют перец, помидоры и кетчуп.

8. тушим еще примерно 15 минут.

Еще рецепты