EdaLandia

Приятного аппетита

Фланк стейк

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • стейк (фланк) — 1 шт.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • сливочное масло — 50 г
  • тимьян — 4 веточки
  • соль — 1 щепотка
  • черный перец — 1 щепотка

Сначала на разогретую сковороду выкладываем сливочное и оливковое масло.

Выкладываем стейк, добавляем веточки тимьяна и обжариваем по четыре минуты с каждой стороны.

Затем стейк помещаем на фольгу, добавляем соль и перец.

Помещаем в духовку, разогретую до 100 градусов, и выпекаем в течение 15 минут.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Плов с фрикадельками