EdaLandia

Приятного аппетита

Чили кон карне по рецепту от Priprava Club

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 700 г говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 1-2 перца чили
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 болгарский перец
  • 400 г вареной или консервированной фасоли
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. воды
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • соль
  • растительное масло для жарки.

Нарежьте морковь на небольшие кубики.

Удалите семена из болгарского перца и нарежьте его кубиками.

Измельчите лук.

Мелко нарежьте перец чили.

Продолжайте обжаривать фарш, пока он не изменит цвет и не выпарится из него избыток влаги.

Интересный рецепт:  Кабачково-мясные кексики.

Обжаривайте лук 3-4 минуты до мягкости.

Вместе с остальными овощами обжаривайте блюдо в течение 4-5 минут.

Добавьте специи и готовьте минуту.

Влейте томатную пасту и продолжайте готовить еще одну минуту, не забывая помешивать.

Положите размятые томаты, включая сок, и добавьте стакан воды. Готовьте на слабом огне в течение 40-45 минут.

Всыпьте фасоль и продолжайте готовить чили еще пять минут

Еще рецепты