
Ингредиенты
- 700 г говяжьего фарша
- 2 луковицы
- 1-2 перца чили
- 1 морковь
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 болгарский перец
- 400 г вареной или консервированной фасоли
- 400 г томатов в собственном соку
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. воды
- 1 ст.л. молотой паприки
- соль
- растительное масло для жарки.
Нарежьте морковь на небольшие кубики.
Удалите семена из болгарского перца и нарежьте его кубиками.
Измельчите лук.
Мелко нарежьте перец чили.
Продолжайте обжаривать фарш, пока он не изменит цвет и не выпарится из него избыток влаги.
Обжаривайте лук 3-4 минуты до мягкости.
Вместе с остальными овощами обжаривайте блюдо в течение 4-5 минут.
Добавьте специи и готовьте минуту.
Влейте томатную пасту и продолжайте готовить еще одну минуту, не забывая помешивать.
Положите размятые томаты, включая сок, и добавьте стакан воды. Готовьте на слабом огне в течение 40-45 минут.
Всыпьте фасоль и продолжайте готовить чили еще пять минут