EdaLandia

Приятного аппетита

Запеченные чевапчичи с морковным салатом и кешью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина чак ролл – 300 г
  • индейка – 100 г
  • лук репчатый – 40 г
  • чеснок – 2 г
  • петрушка – 1 г
  • зеленый лук – 1 г
  • вода – 2 ст.л.
  • смесь специй (ароматные черный, розовый и зеленый перец, кориандр, кумин и фенхель)

смешайте специи в ступе. Мясо измельчите ножом.

Измельчите лук и чеснок на терке, мелко порубите зелень и добавьте все ингредиенты в фарш, приправив солью и специями.

разогрейте духовку до 250°C, поместив внутрь противень.

Интересный рецепт:  Картофель, запечённый с салом в фольге

На пергаменте для запекания сформируйте колбаски.

Извлеките из духовки горячий противень и аккуратно переложите на него чевапчичи вместе с пергаментной бумагой.

Выпекайте в духовке 6-8 минут, пока не появится золотистая корочка.

выложите чевапчичи на деревянную тарелку.

Еще рецепты