
Ингредиенты
- говядина чак ролл – 300 г
- индейка – 100 г
- лук репчатый – 40 г
- чеснок – 2 г
- петрушка – 1 г
- зеленый лук – 1 г
- вода – 2 ст.л.
- смесь специй (ароматные черный, розовый и зеленый перец, кориандр, кумин и фенхель)
смешайте специи в ступе. Мясо измельчите ножом.
Измельчите лук и чеснок на терке, мелко порубите зелень и добавьте все ингредиенты в фарш, приправив солью и специями.
разогрейте духовку до 250°C, поместив внутрь противень.
На пергаменте для запекания сформируйте колбаски.
Извлеките из духовки горячий противень и аккуратно переложите на него чевапчичи вместе с пергаментной бумагой.
Выпекайте в духовке 6-8 минут, пока не появится золотистая корочка.
выложите чевапчичи на деревянную тарелку.