EdaLandia

Приятного аппетита

Бутерброды с коул слоу и сыровяленой колбасой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста – 300 г
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • сушеный чеснок – 1 щепотка
  • терияки – 1 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • горчица – 1 ст.л.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • лимонный сок – 3 мл.
  • помидор – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • колбаса – 400 г
  • сыр – 200 г
  • тостовый хлеб – 6 шт.
  • острый соус – 1 ч.л.
  • кетчуп – 2 ст.л.

Сначала необходимо приготовить коул слоу, для чего капусту следует мелко нашинковать.

Добавляем соль, свежемолотый черный перец и сушеный чеснок.

Интересный рецепт:  Салат с квашеной капустой без майонеза

Добавьте терияки соус, лимонный сок, майонез и горчицу, тщательно перемешайте все ингредиенты и поставьте салат в холодильник на 20 минут.

После этого помидор нарезают тонкими ломтиками.

Огурец нарезаем колечками.

Лук нарезаем полукольцами.

Плодоножку с болгарского перца удаляют, а мякоть нарезают тонкими полосками.

Сыровяленую колбасу нарезают тонкими кружочками.

Сыр нарезаем на тонкие пластинки.

Затем на хлеб выкладываем сыр с колбасой и помещаем в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, на 5 минут.

После этого на хлеб выкладывают коулслоу, кружочки огурца, болгарский перец, лук и ломтики помидоров.

Интересный рецепт:  Сытный салат с языком, огурцом и черносливом

Наносим на сэндвич острый соус и кетчуп, затем накрываем его ломтиками хлеба.

Еще рецепты