
Ингредиенты
- капуста – 300 г
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- сушеный чеснок – 1 щепотка
- терияки – 1 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
- горчица – 1 ст.л.
- болгарский перец – 1 шт.
- лимонный сок – 3 мл.
- помидор – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- колбаса – 400 г
- сыр – 200 г
- тостовый хлеб – 6 шт.
- острый соус – 1 ч.л.
- кетчуп – 2 ст.л.
Сначала необходимо приготовить коул слоу, для чего капусту следует мелко нашинковать.
Добавляем соль, свежемолотый черный перец и сушеный чеснок.
Добавьте терияки соус, лимонный сок, майонез и горчицу, тщательно перемешайте все ингредиенты и поставьте салат в холодильник на 20 минут.
После этого помидор нарезают тонкими ломтиками.
Огурец нарезаем колечками.
Лук нарезаем полукольцами.
Плодоножку с болгарского перца удаляют, а мякоть нарезают тонкими полосками.
Сыровяленую колбасу нарезают тонкими кружочками.
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
Затем на хлеб выкладываем сыр с колбасой и помещаем в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, на 5 минут.
После этого на хлеб выкладывают коулслоу, кружочки огурца, болгарский перец, лук и ломтики помидоров.
Наносим на сэндвич острый соус и кетчуп, затем накрываем его ломтиками хлеба.