EdaLandia

Приятного аппетита

Бигос по-белорусски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • бекон– 150 г
  • свинина — 300 г
  • капуста — 700 г
  • лук — 100 г
  • морковь — 100 г
  • вино белое (сух) — 200 мл.
  • томат.паста — 70 г
  • растительное масло -30 мл.
  • паприка — 3 г
  • тмин — 3 г
  • чернослив -50 г
  • специи.
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

лук, морковь и капусту нарезаем тонкими полосками. Бекон крошим на небольшие кусочки. Свинину нарезаем среднего размера, а чернослив просто разрезаем пополам.

в чашу добавляем масло и мясо, затем включаем режим «Жарка» на 10 минут. Не забываем перемешивать содержимое каждые 2-3 минуты)

затем в чашу добавляют лук, морковь и бекон. Устанавливают режим «Жарка» на 8 минут, не забывая перемешивать содержимое каждые 2-3 минуты)

в чашу добавляют чернослив, томатную пасту, все специи, капусту и заливают вином. Устанавливают режим «Тушение» на 60 минут. В процессе приготовления рекомендуется 1-2 раза перемешать содержимое. После завершения готовки блюдо можно оставить на 20-30 минут для настаивания.

6. Бигос по-Белорусски — ГОТОВ !!!

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Свинина, фасоль и квашеная капуста: рецепт вкусного блюда