EdaLandia

Приятного аппетита

Запечённая в тесте баранина

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • баранина (или любой кусок мяса) 600 гр
  • специи: соль (или вкусная соль с травами), перец, паприка, куркума.
  • тесто:
  • 50 г сливочного масла
  • 300 г муки (или сколько возьмет, чтобы тесто было упругим)
  • 1 яйцо
  • специи: вкусная соль с травами, куркума, паприка

Мясо маринуется в специях. Рекомендуется выдерживать его в таком виде два дня, а при желании добавлять к специям тертый чеснок. Примешиваем ингредиенты для теста. Муки следует добавить столько, чтобы тесто стало гладким и не прилипало к рукам, но при этом оставалось достаточно мягким и эластичным. Тесто выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, и раскатываем в круг или квадрат. Мясо помещаем в центр и заворачиваем, формируя конверт. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение полутора часов.

Интересный рецепт:  Каша гречневая с телятиной

Еще рецепты