
Ингредиенты
- кролик- 2 кусочка
- натурально сваренный соус киккоман-2 ст.л.
- чеснок-3 зубчика
- оливковое масло-3-4 ст.л.
- сметана-2 ст.л.
- готовое дрожжевое тесто-350 г
- соль-
- молотая смесь красного и черного перцев-
- тертый твердый сыр-2 ст.л.
- сухой розмарин-щепотка
- помидоры черри-150 г
- семена кунжута-1 ст.л.
- сушеный барбарис-щепотка
- яичный желток-для смазывания
- веточка свежего розмарина-для подачи
Мясо кролика следует приготовить, предварительно слегка натерев солью и смесью перцев.
Чеснок нужно очистить и мелко нарезать. В чашку наливают соевый соус, затем добавляют нарезанный чеснок.
Помидоры черри нарезать на половинки.
Внутреннюю поверхность огнеупорной формы следует смазать растительным маслом, а дно выложить половинками помидоров. Поверх помидоров разложите кусочки кролика.
Добавьте соевый соус с чесноком, оливковое масло, а также посыпьте розмарином и барбарисом.
Тесто необходимо разделить на три равные части, сформировать из каждой части жгуты и заплести из них косичку.
Аккуратно расположите сплетенную косичку по периметру формы для выпечки. Оставьте на 15 минут. Нанесите на поверхность теста яичный желток и посыпьте кунжутом.
Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение часа. Через полчаса после начала запекания смажьте поверхность мяса сметаной и посыпьте тертым сыром.
Перед подачей рекомендуется украсить веточкой розмарина.