
Ингредиенты
- 1 шт. рулька
- 4 зубчика чеснок
- 0,5 л. светлое пиво
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 острый перец (по желанию)
- 2 шт. лавровый лист
- 6-7 шт. душистый перец
- 2 веточки тимьяна
- соль
Рульку вымыть и обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Положить в большую кастрюлю.
Необходимо разлить 0,5 литра светлого пива и один литр воды.
Вместе с этим добавьте луковицу, морковь, стебель сельдерея, острый перец, две веточки тимьяна и соль.
Доведите жидкость до кипения, затем снизьте температуру до минимального значения, чтобы она лишь слегка закипала.
Варить до полной готовности от 2 до 3 часов.
Извлеките рульку и покройте её смесью, состоящей из мёда, горчицы и соевого соуса.
Отправить в духовку, разогретую до 220°С на 10-15 минут.
В конечном счете, таким образом, получается рулька с восхитительным вкусом и ароматом.
Определите самостоятельно, кому, когда и с чем её лучше всего подавать.
Приятного аппетита.