EdaLandia

Приятного аппетита

Свиная рулька, томленная в пиве: рецепт ароматного блюда

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 шт. рулька
  • 4 зубчика чеснок
  • 0,5 л. светлое пиво
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 острый перец (по желанию)
  • 2 шт. лавровый лист
  • 6-7 шт. душистый перец
  • 2 веточки тимьяна
  • соль

Рульку вымыть и обсушить.

Нашпиговать чесноком.

Положить в большую кастрюлю.

Необходимо разлить 0,5 литра светлого пива и один литр воды.

Вместе с этим добавьте луковицу, морковь, стебель сельдерея, острый перец, две веточки тимьяна и соль.

Доведите жидкость до кипения, затем снизьте температуру до минимального значения, чтобы она лишь слегка закипала.

Интересный рецепт:  Японский карри с рисом

Варить до полной готовности от 2 до 3 часов.

Извлеките рульку и покройте её смесью, состоящей из мёда, горчицы и соевого соуса.

Отправить в духовку, разогретую до 220°С на 10-15 минут.

В конечном счете, таким образом, получается рулька с восхитительным вкусом и ароматом.

Определите самостоятельно, кому, когда и с чем её лучше всего подавать.

Приятного аппетита.

Еще рецепты